Gratin de poisson aux poireaux
Une délicieuse recette de gratin de poisson aux poireaux, parfaite pour un repas savoureux et réconfortant. Avec sa combinaison de poisson tendre et de poireaux fondants, ce plat est une excellente façon de faire le plein de bonnes saveurs et de nutriments. Facile à préparer et très apprécié de toute la famille, ce gratin sera un succès à coup sûr lors de vos repas. N'hésitez pas à essayer cette recette pour régaler vos papilles et surprendre vos convives !
Ingrédients pour faire gratin de poisson aux poireaux
Comment faire gratin de poisson aux poireaux
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
- Émincer finement les poireaux et les faire colorer dans la poêle.
- Assaisonner les poireaux et les faire revenir pendant 5 à 6 minutes.
- Ajouter de la farine et la cuire pendant 30 secondes à une minute.
- Déglacer avec du vin blanc et laisser réduire.
- Ajouter de l'eau, couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes.
- Verser du lait et laisser épaissir pour obtenir une texture proche de béchamel.
- Assaisonner avec du poivre et éventuellement du sel.
- Ajouter le cabillaud et mélanger.
- Incorporer le chorizo et laisser cuire.
- Verser la préparation dans un plat allant au four.
- Parsemer de chapelure et déposer des morceaux de beurre.
- Préchauffer le four à 250 degrés en mode grill.
- Enfourner le gratin pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Servir chaud, accompagné de riz.
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