Gratin de courgettes Weight Watchers

Une délicieuse recette de gratin de courgettes Weight Watchers, légère et pleine de saveur. Parfait pour un repas équilibré et gourmand !

Ingrédients pour faire gratin de courgettes weight watchers

Comment faire gratin de courgettes weight watchers

  1. Laisser infuser les courgettes pendant 10 minutes.
  2. Presser l'excès d'eau des courgettes.
  3. Essorer l'excès d'eau des pommes de terre.
  4. Mélanger les courgettes et les pommes de terre avec de la semoule, du lait, du persil, de l'aneth, du parmesan, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des œufs, de la farine et de la levure chimique.
  5. Graisser un plat à gratin avec de l'huile d'olive.
  6. Verser la préparation dans le plat et cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.
  7. Préparation de la sauce:
  8. Mélanger du yaourt grec ou de la crème sure avec des concombres hachés, des olives et de l'ail finement haché.
  9. Bon appétit !
Gratin de courgettes Weight Watchers

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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