Gratin de chou vert et viande hachée
Une délicieuse recette de gratin de chou vert et viande hachée, idéale pour un repas réconfortant et savoureux. Simple à réaliser et pleine de saveurs, cette préparation ravira toute la famille. Un plat complet et équilibré à déguster sans culpabilité. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire gratin de chou vert et viande hachée
Comment faire gratin de chou vert et viande hachée
- Faites fondre du beurre et de l'huile dans une grande cocotte.
- Ajoutez l'oignon émincé et le chou coupé en morceaux grossiers, après avoir enlevé les nervures
- Préparez la farce en mélangeant la viande hachée, un oeuf, du sel, du poivre, 3 cuillères à soupe de chapelure et de la crème
- Lorsque le chou est cuit, incorporez la moitié du chou à la farce
- Préchauffez votre four à 180 degrés C
- Enfournez le gratin pour environ 40 minutes.
- Une fois cuit, le gratin de chou et viande hachée est prêt à être dégusté
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gratin de chou vert et viande hachée vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides