Gousse d'ail au four
Comment préparer des gousses d'ail rôties au four pour une saveur délicieusement caramélisée. Une recette simple et rapide à réaliser qui ajoutera une touche d'arôme à tous vos plats. Parfait pour accompagner viandes, poissons ou légumes grillés. N'attendez plus pour essayer cette technique pour sublimer votre cuisine !
Ingrédients pour faire gousse d ail au four
Comment faire gousse d ail au four
- Préchauffez le four à 180°C.
- Épluchez les gousses d'ail, enlevez la peau et coupez les extrémités.
- Placez les gousses d'ail dans un ramequin.
- Versez de l'huile d'olive jusqu'à hauteur des gousses d'ail dans le ramequin.
- Mettez le ramequin sur une plaque allant au four.
- Enfournez le ramequin dans le four préchauffé à 180°C pendant environ une heure.
- Une fois cuit, retirez le ramequin du four.
- Admirez les gousses d'ail dorées et parfumées.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gousse d'ail au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides