Gousse d'ail au four

Comment préparer des gousses d'ail rôties au four pour une saveur délicieusement caramélisée. Une recette simple et rapide à réaliser qui ajoutera une touche d'arôme à tous vos plats. Parfait pour accompagner viandes, poissons ou légumes grillés. N'attendez plus pour essayer cette technique pour sublimer votre cuisine !

Ingrédients pour faire gousse d ail au four

Comment faire gousse d ail au four

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez les gousses d'ail, enlevez la peau et coupez les extrémités.
  3. Placez les gousses d'ail dans un ramequin.
  4. Versez de l'huile d'olive jusqu'à hauteur des gousses d'ail dans le ramequin.
  5. Mettez le ramequin sur une plaque allant au four.
  6. Enfournez le ramequin dans le four préchauffé à 180°C pendant environ une heure.
  7. Une fois cuit, retirez le ramequin du four.
  8. Admirez les gousses d'ail dorées et parfumées.
Gousse d'ail au four

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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