Goulash de boeuf à la bière

Une délicieuse recette de goulash de boeuf à la bière, parfait pour réchauffer les soirées d'hiver. Savourez la tendresse de la viande mijotée dans une sauce riche en saveurs et relevée par la bière. Un plat réconfortant et généreux à déguster en famille ou entre amis. N'hésitez pas à essayer cette recette facile à réaliser pour un repas gourmand et chaleureux.

Ingrédients pour faire goulash de boeuf à la bière

Comment faire goulash de boeuf à la bière

  1. Mettre un peu d'huile au fond d'une cocotte et faire chauffer à feu moyen.
  2. Ajouter la viande de boeuf coupée en petits cubes et la faire dorer de façon homogène.
  3. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
  4. Déglacer avec un peu de vin blanc sec et laisser évaporer.
  5. Ajouter les aromates finement coupés (oignons, carottes, céleri), ainsi que l'ail, le thym et le laurier.
  6. Incorporer les tomates coupées en dés et laisser mijoter.
  7. Ajouter le concentré de tomates, le fond de veau dilué dans de l'eau, et mélanger.
  8. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  9. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure, en remuant de temps en temps.
  10. Vérifier la cuisson de la viande, elle doit être tendre et fondante.
  11. Servir le goulash de boeuf à la bière bien chaud et déguster.
Goulash de boeuf à la bière

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Goulash de boeuf à la bière vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up