Goulash de boeuf à la bière
Une délicieuse recette de goulash de boeuf à la bière, parfait pour réchauffer les soirées d'hiver. Savourez la tendresse de la viande mijotée dans une sauce riche en saveurs et relevée par la bière. Un plat réconfortant et généreux à déguster en famille ou entre amis. N'hésitez pas à essayer cette recette facile à réaliser pour un repas gourmand et chaleureux.
Ingrédients pour faire goulash de boeuf à la bière
Comment faire goulash de boeuf à la bière
- Mettre un peu d'huile au fond d'une cocotte et faire chauffer à feu moyen.
- Ajouter la viande de boeuf coupée en petits cubes et la faire dorer de façon homogène.
- Assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
- Déglacer avec un peu de vin blanc sec et laisser évaporer.
- Ajouter les aromates finement coupés (oignons, carottes, céleri), ainsi que l'ail, le thym et le laurier.
- Incorporer les tomates coupées en dés et laisser mijoter.
- Ajouter le concentré de tomates, le fond de veau dilué dans de l'eau, et mélanger.
- Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure, en remuant de temps en temps.
- Vérifier la cuisson de la viande, elle doit être tendre et fondante.
- Servir le goulash de boeuf à la bière bien chaud et déguster.
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