Glace à la pêche sans sorbetière
Comment réaliser une délicieuse glace à la pêche sans sorbetière en seulement quelques étapes. Rafraîchissante et savoureuse, cette recette est parfaite pour l'été. Nul besoin d'équipement spécifique, cette glace se fait facilement à la maison. Idéale pour les amateurs de fruits et de desserts frais. Donnez-vous un avant-goût d'été en essayant cette recette simple et gourmande.
Ingrédients pour faire glace à la pêche sans sorbetière
Comment faire glace à la pêche sans sorbetière
- Commencez par congeler des pêches jaunes et des abricots coupés en morceaux pendant au moins douze heures.
- Une fois les fruits congelés, placez-les dans un blender.
- Ajoutez un peu de sirop d'agave ou de miel, des feuilles de verveine coupées, le jus d'un demi citron vert et du lait de coco dans le blender.
- Mixez le tout jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.
- Transférez la préparation dans un récipient allant au congélateur et laissez reposer pendant environ une heure pour qu'elle prenne de la densité.
- Mélangez la préparation toutes les heures pendant la prise au frais pour éviter la formation de cristaux.
- En option, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe d'alcool pour garder la glace souple.
- Après une heure, votre glace devrait avoir la bonne consistance pour former des boules.
- Dégustez votre glace à la pêche sans sorbetière, fraîche et délicieuse.
- Profitez de cette recette de sorbet 100% végétal et légère pour vous rafraîchir tout l'été.
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