Glaçage sucre glace sans oeuf

Comment réaliser un délicieux glaçage sucre glace sans oeuf en seulement quelques étapes. Idéal pour décorer vos pâtisseries et gâteaux, cette recette simple et rapide saura ravir vos papilles. Parfait pour les personnes allergiques aux oeufs ou végétaliennes, ce glaçage est une alternative savoureuse et légère pour sublimer vos desserts. Recette à ne pas manquer pour les amateurs de pâtisserie et de saveurs sucrées !
Ingrédients pour faire glaçage sucre glace sans oeuf
Comment faire glaçage sucre glace sans oeuf
- Dans un bol, verser 150g de sucre glace.
- Ajouter 3 cuillères à soupe de lait et bien mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse et brillante.
- Si le glaçage est trop liquide, ajouter un peu plus de sucre glace
- Veiller à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux en mélangeant bien.
- Utiliser le glaçage pour décorer biscuits, sablés, petits bonhommes en pain d'épice, ou toute autre pâtisserie de votre choix.
- Le glaçage est prêt en une minute.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Glaçage sucre glace sans oeuf vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides