Glaçage au citron pour cake

Comment réaliser un délicieux glaçage au citron pour sublimer vos cakes ! Rafraîchissant et acidulé, ce glaçage apportera une touche d'originalité à vos desserts. Une recette simple et rapide à réaliser pour ravir vos papilles. À tester d'urgence pour apporter une touche de fraîcheur à vos créations sucrées !

Ingrédients pour faire glaçage au citron pour cake

Comment faire glaçage au citron pour cake

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer un moule en le chemisant de papier sulfurisé.
  3. Dans un saladier, fouetter le beurre à température ambiante avec le sucre et les zestes de citron.
  4. Ajouter le lait, le jus de citron, la vanille et mélanger délicatement.
  5. Incorporer la farine tamisée, la levure chimique, le bicarbonate de soude, les graines de pavot et bien mélanger.
  6. Verser la pâte dans le moule et enfourner pour 40 à 50 minutes.
  7. Laisser refroidir le cake avant de le démouler.
  8. Préparation du glaçage au citron:
  9. Dans un saladier, mélanger le sucre glace et le jus de citron jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
  10. Verser le glaçage sur le cake refroidi et étaler à l'aide d'une spatule.
  11. Décorer éventuellement avec des zestes de citron.
  12. Déguster une fois le glaçage pris.
Glaçage au citron pour cake

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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