Gâteau pour le petit déjeuner
Dans cet article pourquoi manger du gâteau au petit déjeuner peut être une option savoureuse mais aussi équilibrée. Apprenez comment choisir des recettes saines et énergisantes pour bien commencer la journée. N'ayez plus de culpabilité à déguster une part de gâteau dès le matin!
Ingrédients pour faire gateau pour le petit déjeuner
Comment faire gateau pour le petit déjeuner
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec une pincée de sel et 100g de sucre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
- Ajouter 180ml de lait et 120ml d'huile, puis bien mélanger.
- Incorporer petit à petit 300g de farine et 1 cuillère à soupe de levure chimique.
- Ajouter 1 cuillère à café de sucre vanillé et 40g de pépites de chocolat
- Verser la préparation dans un moule de 24cm préalablement beurré et fariné.
- Enfourner le gâteau pour le petit déjeuner et cuire pendant 30-35 minutes à 180°C.
- Une fois cuit, sortir le gâteau du four et le laisser refroidir avant de démouler.
- Déguster ce délicieux gâteau au petit déjeuner!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau pour le petit déjeuner vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides