Gâteau Pomme Caramel Beurre Salé

Une délicieuse recette de gâteau aux pommes nappé de caramel au beurre salé. Une association gourmande et irrésistible qui ravira les amateurs de sucré-salé. Parfait pour régaler vos papilles lors d'un goûter ou d'un dessert gourmand. Une recette facile à réaliser et qui fera sensation auprès de vos convives. À tester sans hésiter !

Ingrédients pour faire gateau pomme caramel beurre salé

Comment faire gateau pomme caramel beurre salé

  1. Pour l'insert aux pommes: Tremper la gélatine dans un bol d'eau froide
  2. Pour les bavaroises vanille et caramel: Ramollir la gélatine dans de l'eau froide
  3. Monter le gâteau: Décorer le fond du moule de biscuits mixés avec du beurre fondu
  4. Préparer la base biscuitée: Mixer des biscuits avec du beurre fondu et étaler dans le moule
  5. Démouler le gâteau sur un plat de service et laisser décongeler au réfrigérateur pendant 7 heures
  6. Décorer avec des tranches de pommes trempées dans du jus de citron et d'autres décorations selon votre choix
  7. Servir et déguster ce délicieux gâteau pomme caramel beurre salé!
Gâteau Pomme Caramel Beurre Salé

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau Pomme Caramel Beurre Salé vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up