Gâteau de pomme de terre à la poêle
Comment préparer un délicieux gâteau de pomme de terre croustillant à la poêle en suivant cette recette simple et rapide. Parfait pour accompagner vos plats ou à déguster en guise d'apéritif. Un plat réconfortant et gourmand qui plaira à toute la famille. N'hésitez plus et régalez-vous avec ce délice de pommes de terre chaud et fondant.
Ingrédients pour faire gâteau de pomme de terre à la poêle
Comment faire gâteau de pomme de terre à la poêle
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Couper la pancetta en morceaux et l'ajouter dans la poêle avec les oignons et l'ail
- Laisser refroidir légèrement le mélange oignon, ail et pancetta.
- Dans un grand saladier, mélanger la crème épaisse avec les pommes de terre râpées et le fromage râpé.
- Ajouter le mélange oignon, ail et pancetta à la préparation et bien mélanger.
- Verser la préparation dans un moule à charlotte préalablement beurré.
- Enfourner à 180 degrés pendant environ 1h30
- Laisser refroidir le gâteau de pommes de terre avant de le démouler et de le servir froid ou légèrement tiède
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau de pomme de terre à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides