Gâteau aux kiwis et pommes

Une recette gourmande et rafraîchissante de gâteau aux kiwis et pommes. Ces deux fruits se marient parfaitement dans ce dessert original et plein de saveurs. Facile à préparer, ce gâteau fera fondre de plaisir vos papilles et ravira vos convives. Une façon délicieuse de profiter des fruits de saison en toute simplicité ! À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire gateau aux kiwis et pommes

Comment faire gateau aux kiwis et pommes

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, un petit verre de sucre.
  3. Ajouter un demi-verre d'huile et un verre de lait, bien mélanger.
  4. Incorporer trois verres de farine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Verser la préparation dans un plat préalablement recouvert de papier sulfurisé.
  6. Couper 4 kiwis en rondelles et les disposer sur la pâte.
  7. Enfourner pendant 25 à 30 minutes.
  8. À la sortie du four, décorer avec du sucre glace.
  9. Déguster et savourer votre gâteau aux kiwis et pommes.
Gâteau aux kiwis et pommes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau aux kiwis et pommes vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up