Gâteau aux Biscuits Roses de Reims
La recette savoureuse et originale du gâteau aux Biscuits Roses de Reims. Une alliance parfaite de croquant et de douceur pour régaler vos papilles. Une façon gourmande de revisiter ce biscuit emblématique de la région champenoise. À tester sans plus attendre pour un dessert plein de saveurs et de textures.
Ingrédients pour faire gateau aux biscuit rose de reims
Comment faire gateau aux biscuit rose de reims
- Monter les blancs d'œufs en neige en ajoutant progressivement le sucre semoule, la fleur de sel et le colorant rouge
- Incorporer délicatement les jaunes d'œufs battus dans les blancs en neige.
- Tamiser la farine dans le mélange précédent et mélanger délicatement avec une maryse jusqu'à intégrer complètement la farine.
- Mettre la préparation dans une poche à douille.
- Remplir un moule à financier ou pocher des biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Saupoudrer les biscuits de sucre grains puis de sucre glace.
- Laisser reposer pendant 5 minutes, puis saupoudrer à nouveau de sucre glace.
- Préchauffer le four à 180°C et cuire les biscuits pendant 12 minutes.
- Laisser refroidir les biscuits avant de les démouler.
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