Gâteau au chocolat healthy peu calorique

Comment préparer un délicieux gâteau au chocolat healthy et peu calorique. Grâce à des substitutions intelligentes, vous pourrez savourer un dessert gourmand sans culpabilité. Suivez notre recette simple et régalez-vous sans compromettre votre équilibre alimentaire.

Ingrédients pour faire gâteau au chocolat healthy peu calorique

Comment faire gâteau au chocolat healthy peu calorique

  1. Préchauffer le four à 190 degrés.
  2. Dans un saladier, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile de coco ramollie, 3 cuillères à soupe de sirop d'agave, 1 cuillère à soupe de lait de coco.
  3. Ajouter 190g de poudre d'amandes et bien mélanger.
  4. Incorporer environ 90g de chocolat concassé.
  5. Former une boule de pâte.
  6. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, former des cookies avec la pâte et les aplatir légèrement.
  7. Enfourner les cookies pendant environ 15 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de déguster.
Gâteau au chocolat healthy peu calorique

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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