Gâteau au chocolat healthy peu calorique

Comment préparer un délicieux gâteau au chocolat healthy et peu calorique. Grâce à des substitutions intelligentes, vous pourrez savourer un dessert gourmand sans culpabilité. Suivez notre recette simple et régalez-vous sans compromettre votre équilibre alimentaire.
Ingrédients pour faire gâteau au chocolat healthy peu calorique
Comment faire gâteau au chocolat healthy peu calorique
- Préchauffer le four à 190 degrés.
- Dans un saladier, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile de coco ramollie, 3 cuillères à soupe de sirop d'agave, 1 cuillère à soupe de lait de coco.
- Ajouter 190g de poudre d'amandes et bien mélanger.
- Incorporer environ 90g de chocolat concassé.
- Former une boule de pâte.
- Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, former des cookies avec la pâte et les aplatir légèrement.
- Enfourner les cookies pendant environ 15 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster.
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