Gâteau au chocolat haricot rouge

Une recette surprenante et délicieuse de gâteau au chocolat revisité avec des haricots rouges. Cette version originale et santé ravira vos papilles tout en vous apportant des bienfaits nutritionnels. Essayez-la dès maintenant pour un dessert gourmand et équilibré !

Ingrédients pour faire gateau au chocolat haricot rouge

Comment faire gateau au chocolat haricot rouge

  1. Préchauffez le four à la température indiquée.
  2. Rassemblez tous les ingrédients sauf le chocolat dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Ajoutez le chocolat et mélangez à nouveau.
  4. Versez la pâte dans un plat allant au four.
  5. Enfournez et laissez cuire selon le temps indiqué.
  6. Laissez le fondant refroidir complètement avant de le déguster pour éviter un goût bizarre d'haricots rouges.
  7. Vous pouvez même le préparer la veille pour le lendemain pour encore plus de saveur.
  8. Dégustez votre délicieux fondant au chocolat et haricots rouges !
  9. Bon appétit !
Gâteau au chocolat haricot rouge

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau au chocolat haricot rouge vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up