Gâteau à la farine de riz
Comment réaliser un délicieux gâteau à la farine de riz, une alternative sans gluten et riche en saveurs. Suivez nos conseils pour une texture légère et moelleuse, idéale pour les personnes intolérantes au gluten ou simplement en quête de nouvelles saveurs. Essayez cette recette facile et savoureuse dès maintenant !
Ingrédients pour faire gateau à la farine de riz
Comment faire gateau à la farine de riz
- Préchauffez votre four à 200 degrés Celsius.
- Dans un bol, mélangez 1 pot de yaourt nature, 2 pots de farine de riz, 1 pot et demi de sucre, 1 pot de fécule de maïs, 1 cuillère à café de levure chimique.
- Ajoutez de l'huile et quelques gouttes d'extrait de vanille
- Versez la pâte dans un moule préalablement beurré.
- Enfournez le gâteau et laissez cuire pendant 35 à 40 minutes.
- Une fois cuit, laissez refroidir avant de démouler.
- Dégustez votre gâteau à la farine de riz sans gluten.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau à la farine de riz vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides