Galette de quinoa aux légumes
Une délicieuse recette de galette de quinoa aux légumes pour un repas sain et savoureux. Facile à préparer, cette galette végétarienne est une excellente option pour un déjeuner équilibré. Savourez les saveurs harmonieuses du quinoa, des légumes colorés et des herbes fraîches dans une recette simple et délicieuse. Parfaite pour une alimentation variée et équilibrée, cette galette ravira les papilles des petits et des grands. À tester sans plus tarder pour une pause repas gourmande et nutritive !
Ingrédients pour faire galette de quinoa aux légumes
Comment faire galette de quinoa aux légumes
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole et torréfier légèrement les graines de quinoa.
- Ajouter du bouillon chaud petit à petit en remuant régulièrement jusqu'à ce que le quinoa soit cuit comme pour un risotto.
- Assaisonner avec un peu de sel et d'épices selon vos goûts.
- Préparer les légumes en les coupant en petits morceaux et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec des épices et du curry.
- Une fois les légumes cuits, les mélanger avec le quinoa cuit dans un saladier.
- Ajouter des œufs pour lier la préparation et laisser refroidir légèrement.
- Ajouter des graines de chia, des graines de tournesol, des graines de courge, des épices et des herbes aromatiques selon vos préférences.
- Former des galettes avec ce mélange.
- Faire cuire les galettes dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
- Servir les galettes de quinoa aux légumes chaudes en accompagnement de viandes grillées, poissons ou comme plat complet pour un repas équilibré
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