Galette de pomme de terre sans œuf
Une recette savoureuse de galette de pomme de terre sans œuf, parfaite pour les personnes allergiques ou vegan. Simple et rapide à préparer, cette alternative délicieuse plaira à tous les gourmands. N'hésitez pas à la tester et à la personnaliser selon vos goûts en ajoutant des épices ou des herbes aromatiques. Bon appétit !
Ingrédients pour faire galette de pomme de terre sans oeuf
Comment faire galette de pomme de terre sans oeuf
- Éplucher environ 7 à 8 pommes de terre de taille moyenne et les cuire à moitié pour qu'elles restent fermes.
- Préparer une marinade en mélangeant de l'huile d'olive, du curcuma, de l'ail, du sel, du poivre, de la moutarde, du persil et de l'origan.
- Râper les pommes de terre cuites à moitié et les mélanger avec la marinade.
- Chauffer de l'huile dans une poêle et y déposer des cercles à mousse pour former les galettes.
- Remplir les cercles avec le mélange de pommes de terre et les faire cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Retirer les cercles et poursuivre la cuisson des galettes à feu doux pour chauffer l'intérieur.
- Éventuellement, enfourner les galettes préalablement préparées à 180-200°C pendant 10 minutes pour les réchauffer.
- Déguster chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Galette de pomme de terre sans œuf vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides