Galette de pomme de terre allemande
La recette traditionnelle de la galette de pomme de terre allemande, aussi appelée Kartoffelpuffer. Croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, cette spécialité culinaire est parfaite en accompagnement ou en plat principal. Facile à réaliser, elle ravira les amateurs de cuisine allemande. Essayez-la chez vous pour un repas savoureux aux saveurs authentiques.
Ingrédients pour faire galette de pomme de terre allemande
Comment faire galette de pomme de terre allemande
- Ciselez le persil.
- Coupez l'oignon en petits morceaux.
- Épluchez et râpez les pommes de terre.
- Mettez les pommes de terre râpées dans un torchon pour presser et enlever le jus.
- Mélangez les pommes de terre avec l'oignon, le persil, la farine, le sel et le poivre.
- Façonnez des galettes avec ce mélange.
- Cuisson:
- Dans une poêle avec de l'huile chaude, faites cuire les galettes environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Retournez les galettes quand elles sont bien dorées de chaque côté.
- Déposez les galettes cuites sur du papier absorbant pour retirer l'excès de gras.
- Les galettes de pomme de terre allemandes sont maintenant prêtes à être dégustées.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Galette de pomme de terre allemande vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides