Galette de pomme de terre allemande

La recette traditionnelle de la galette de pomme de terre allemande, aussi appelée Kartoffelpuffer. Croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, cette spécialité culinaire est parfaite en accompagnement ou en plat principal. Facile à réaliser, elle ravira les amateurs de cuisine allemande. Essayez-la chez vous pour un repas savoureux aux saveurs authentiques.

Ingrédients pour faire galette de pomme de terre allemande

Comment faire galette de pomme de terre allemande

  1. Ciselez le persil.
  2. Coupez l'oignon en petits morceaux.
  3. Épluchez et râpez les pommes de terre.
  4. Mettez les pommes de terre râpées dans un torchon pour presser et enlever le jus.
  5. Mélangez les pommes de terre avec l'oignon, le persil, la farine, le sel et le poivre.
  6. Façonnez des galettes avec ce mélange.
  7. Cuisson:
  8. Dans une poêle avec de l'huile chaude, faites cuire les galettes environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  9. Retournez les galettes quand elles sont bien dorées de chaque côté.
  10. Déposez les galettes cuites sur du papier absorbant pour retirer l'excès de gras.
  11. Les galettes de pomme de terre allemandes sont maintenant prêtes à être dégustées.
Galette de pomme de terre allemande

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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