Galette de brocolis à la poêle

Une recette simple et savoureuse de galette de brocolis à la poêle. Idéale pour un repas léger et équilibré, cette préparation est rapide à réaliser. Les brocolis apportent une touche de fraîcheur et de croquant à ce plat végétarien. Une façon originale de revisiter ce légume souvent peu apprécié. À tester sans tarder !

Ingrédients pour faire galette de brocolis à la poêle

Comment faire galette de brocolis à la poêle

  1. Égoutter les pois chiches et cuire les brocolis à l'eau.
  2. Rassembler les pois chiches, les brocolis cuits, de la noix de coco râpée ou de la farine de coco, de l'ail haché ou de l'ail déshydraté, du zeste de citron, du poivre, des épices de votre choix (comme de la fleur de sel fumé), du persil plat ciselé dans un robot culinaire.
  3. Mixer les ingrédients jusqu'à obtenir une texture de purée grossière.
  4. Former des galettes avec la pâte obtenue.
  5. Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
  6. Déposer une cuillère à soupe de préparation dans la poêle et les aplatir doucement avec une cuillère.
  7. Laisser cuire jusqu'à ce que les galettes soient croustillantes et dorées des deux côtés, en les retournant délicatement.
  8. Servir les galettes accompagnées d'un filet de citron, d'une sauce fromagère ou d'herbes fraîches.
  9. Déguster les galettes de brocoli, coco et pois chiches chaudes.
Galette de brocolis à la poêle

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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