Framboisine au rosé pour 10 personnes

Notre recette de framboisine au rosé pour 10 personnes. Un dessert raffiné et léger qui ravira vos convives lors de vos repas estivaux. L'alliance du goût sucré des framboises et de la fraîcheur du rosé en fera un succès à coup sûr. N'hésitez pas à tester cette recette facile et gourmande !

Ingrédients pour faire framboisine au rosé pour 10 personnes

Comment faire framboisine au rosé pour 10 personnes

  1. Verser 1,5 oz de vodka dans un shaker.
  2. Ajouter 0,75 oz de liqueur de framboise maison.
  3. Incorporer 1 oz de jus de pamplemousse fraîchement pressé.
  4. Ajouter 0,5 oz de jus de lime.
  5. Verser 0,75 oz de sirop simple dans le shaker.
  6. Ajouter 1,9 gouttes d'angostura.
  7. Secouer vigoureusement le shaker.
  8. Filtrer le mélange dans un verre rempli de glace.
  9. Garnir le cocktail avec des Froot Loops ou des framboises.
  10. Déguster ce délicieux cocktail rosé, en soutien à la fondation Véro & Louis.
Framboisine au rosé pour 10 personnes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Framboisine au rosé pour 10 personnes vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up