Fondue de poivrons au Cookeo

La recette rapide et facile de la fondue de poivrons au Cookeo. Un plat savoureux et coloré à déguster en famille ou entre amis. Parfait pour un repas convivial et gourmand en toutes saisons. À vos marmites!

Ingrédients pour faire fondue de poivrons au cookeo

Comment faire fondue de poivrons au cookeo

  1. Mettre l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et sélectionner le mode manuel ou doré.
  2. Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Ajouter la viande coupée en morceaux et la faire dorer.
  4. Incorporer les poivrons tricolores, la boîte de tomates pelées, le concentré de tomate, le bouquet garni, du sel, du poivre et éventuellement du paprika.
  5. Verser le bouillon composé de 250 ml d'eau, du vin rouge et le cube de bouillon émietté.
  6. Passer en mode cuisson sous pression ou cuisson rapide et programmer 35 minutes.
  7. À la fin de la cuisson, retirer le bouquet garni.
  8. Servir la fondue de poivrons avec des pâtes ou du riz.
Fondue de poivrons au Cookeo

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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