Fondue de poivrons au Cookeo
La recette rapide et facile de la fondue de poivrons au Cookeo. Un plat savoureux et coloré à déguster en famille ou entre amis. Parfait pour un repas convivial et gourmand en toutes saisons. À vos marmites!
Ingrédients pour faire fondue de poivrons au cookeo
Comment faire fondue de poivrons au cookeo
- Mettre l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et sélectionner le mode manuel ou doré.
- Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter la viande coupée en morceaux et la faire dorer.
- Incorporer les poivrons tricolores, la boîte de tomates pelées, le concentré de tomate, le bouquet garni, du sel, du poivre et éventuellement du paprika.
- Verser le bouillon composé de 250 ml d'eau, du vin rouge et le cube de bouillon émietté.
- Passer en mode cuisson sous pression ou cuisson rapide et programmer 35 minutes.
- À la fin de la cuisson, retirer le bouquet garni.
- Servir la fondue de poivrons avec des pâtes ou du riz.
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Recettes simples et rapides