Fondue de chevreuil à l'huile
Une délicieuse recette de fondue de chevreuil à l'huile, parfaite pour les amateurs de viande. Simple à préparer et pleine de saveurs, cette recette fera sensation lors de votre prochain repas entre amis ou en famille. Suivez les étapes pas à pas et régalez-vous avec ce plat original et savoureux.
Ingrédients pour faire fondue de chevreuil à l'huile
Comment faire fondue de chevreuil à l'huile
- Couper le rumsteck en cubes.
- Dans une casserole, verser l'huile de pépins de raisin et ajouter la branche de thym, la branche de romarin, les feuilles de laurier et les gousses d'ail.
- Chauffer l'huile avec les aromates jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
- Verser l'huile chaude dans le récipient de la fondue.
- Servir avec les morceaux de rumsteck et des sauces comme la sauce cocktail, la béarnaise ou la moutarde.
- Déguster votre fondue de chevreuil à l'huile avec vos brochettes.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Fondue de chevreuil à l'huile vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides