Fondant au chocolat aux noix
Une délicieuse recette de fondant au chocolat aux noix, à la fois fondant et croquant. Facile à réaliser et parfait pour les amateurs de chocolat. Un dessert gourmand et savoureux à déguster en famille ou entre amis. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec cette douceur chocolatée !
Ingrédients pour faire fondant au chocolat aux noix
Comment faire fondant au chocolat aux noix
- Dans un saladier, mélanger le sucre en poudre et le beurre fondu jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
- Ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien après chaque ajout.
- Incorporer la farine d'un coup et mélanger jusqu'à obtenir une préparation lisse.
- Faire fondre le chocolat noir au micro-ondes par tranche de 20 secondes en remuant entre chaque passage, jusqu'à ce qu'il soit bien fondu et lisse.
- Incorporer le chocolat fondu dans le mélange précédent (sucre, beurre, oeufs, farine) et bien mélanger.
- Ajouter les noix de pécan et mélanger une dernière fois pour les répartir de manière homogène.
- Verser la préparation dans un moule beurré et sucré.
- Enfourner et cuire selon les instructions de la recette de fondant au chocolat aux noix.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Fondant au chocolat aux noix vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides