Foie gras cuit au sel
Comment préparer un délicieux foie gras cuit au sel avec cette recette simple et savoureuse. Le sel accentue la saveur du foie gras, lui donnant une texture fondante et un goût inoubliable. Parfait pour les amateurs de gastronomie à la recherche d'une recette raffinée et pleine de saveurs. Essayer cette recette pour impressionner vos convives lors de votre prochain dîner!
Ingrédients pour faire foie gras cuit au sel
Comment faire foie gras cuit au sel
- Assaisonner un petit lobe de foie gras avec du poivre moulu et de la noix de muscade râpée.
- Envelopper le lobe de foie gras dans un torchon propre en formant un boudin.
- Nouer les extrémités du torchon pour maintenir la forme ronde.
- Recouvrir le fond d'un récipient avec 1 cm de sel, déposer le foie gras dessus et le recouvrir complètement de sel.
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant 7 à 8 heures pour un petit foie gras et entre 8 à 13 heures pour un plus gros.
- Retirer le foie gras du sel, enlever le torchon.
- Découper le foie gras en tranches pour le servir.
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