Flan de carottes au curry
Une recette originale et délicieuse de flan de carottes au curry. Une alliance parfaite de saveurs qui surprendra vos papilles. Facile à réaliser, ce plat coloré apportera une touche d'exotisme à vos repas. À déguster chaud ou froid pour un véritable voyage gustatif. Un must pour les amateurs de cuisine exotique !
Ingrédients pour faire flan de carottes au curry
Comment faire flan de carottes au curry
- Éplucher et couper les carottes en rondelles.
- Ciseler l'échalote ou l'oignon.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir les échalotes.
- Ajouter les rondelles de carottes, le cumin, le poivre et le sel
- Verser le bouillon et laisser cuire à petits bouillons pendant 20 minutes environ.
- Mixer les carottes cuites en purée lisse.
- Incorporer la crème fraîche et les oeufs battus
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Remplir des ramequins avec la préparation.
- Cuire au four au bain-marie à 180°C pendant environ 30 minutes.
- Déguster une fois les flans bien dorés et cuits.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Flan de carottes au curry vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides