Flan coco au lait concentré Nestlé

Comment préparer un délicieux flan coco au lait concentré Nestlé. Cette recette facile et gourmande ravira vos papilles en seulement quelques étapes. À tester absolument pour un dessert savoureux et onctueux qui plaira à coup sûr à toute la famille.

Ingrédients pour faire flan coco lait concentré nestlé

Comment faire flan coco lait concentré nestlé

  1. Préparer le caramel en faisant chauffer du sucre semoule blanc avec un peu d'eau dans une casserole jusqu'à l'obtention d'un caramel liquide.
  2. Verser rapidement le caramel dans un moule et incliner le moule pour répartir le caramel sur les côtés et le fond
  3. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le lait concentré sucré jusqu'à obtenir une préparation crémeuse.
  4. Ajouter la noix de coco râpée et mélanger.
  5. Verser doucement la préparation dans le moule préalablement caramélisé.
  6. Préchauffer le four à 180°C.
  7. Placer le moule contenant la préparation dans un bain-marie (un plat plus grand rempli d'eau chaude).
  8. Cuire le flan au four pendant environ 40 minutes.
  9. Laisser le flan refroidir après la cuisson, puis le mettre au frais pendant au moins 24 heures pour une meilleure texture.
  10. Démouler le flan coco et servir.
Flan coco au lait concentré Nestlé

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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