Flan au chocolat en poudre
Une recette simple et délicieuse de flan au chocolat en poudre. Cette gourmandise ravira les amateurs de chocolat, avec sa texture onctueuse et son goût intense. Parfait pour un dessert rapide à préparer et savoureux à déguster en famille. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un moment de douceur et de plaisir.
Ingrédients pour faire flan au chocolat en poudre
Comment faire flan au chocolat en poudre
- Verser un peu de crème liquide dans un bol et ajouter la préparation en poudre pour flan
- Dans une casserole, chauffer le lait et la crème
- Lorsque le mélange bout, verser la préparation en poudre et mélanger
- Ajouter un peu de caramel liquide au fond du moule et verser la préparation.
- Laisser tiédir, puis placer au réfrigérateur pendant quelques heures pour que le flan fige.
- Pour une prise plus rapide, mettre le flan au congélateur pendant 30 minutes puis le transférer au réfrigérateur.
- Démouler, décorer et servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Flan au chocolat en poudre vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides