Filet mignon sauce aux morilles
La recette savoureuse du filet mignon accompagné d'une délicieuse sauce aux morilles. Un plat raffiné et plein de saveurs à déguster en famille ou entre amis. Facile à préparer, cette recette ravira les amateurs de cuisine gastronomique. À vos fourneaux pour régaler vos papilles avec ce délicieux plat!
Ingrédients pour faire filet mignon sauce aux morilles
Comment faire filet mignon sauce aux morilles
- Hydrater les morilles séchées en les laissant tremper dans de l'eau pendant au moins deux heures.
- Émincer finement une échalote.
- Préparer un fond de veau ou un bouillon, filtrer au besoin.
- Couper les morilles réhydratées en deux et les rincer à l'eau claire.
- Faire chauffer un morceau de beurre à feu moyen dans une poêle.
- Faire revenir l'échalote pendant une à deux minutes, saler et poivrer.
- Ajouter les morilles et les faire suer pendant 3 minutes.
- Déglacer avec du cognac et laisser mijoter 5 minutes avec le fond de veau ou le bouillon.
- Ajouter de la crème entière et laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.
- Rectifier l'assaisonnement au besoin.
- Servir la sauce aux morilles sur le filet mignon ou un autre plat de viande de votre choix.
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