Filet Mignon de Veau au Four à la Moutarde
Une recette savoureuse de filet mignon de veau au four à la moutarde. Une préparation simple et rapide qui ravira vos papilles avec son mariage de tendreté et de saveurs. Parfait pour un repas élégant et gourmand !
Ingrédients pour faire filet mignon de veau au four moutarde
Comment faire filet mignon de veau au four moutarde
- Préchauffez votre four à 160 degrés Celsius.
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse.
- Faites colorer le filet mignon de veau sur toutes ses faces dans la sauteuse.
- Émincez une échalote et une gousse d'ail.
- Ajoutez les échalotes émincées et des champignons coupés en morceaux dans la sauteuse pour les faire revenir.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Débarrassez la viande et réservez-la au chaud.
- Ajoutez un peu plus d'huile d'olive dans la sauteuse et faites suer les échalotes émincées.
- Versez de la crème fraîche dans la sauteuse et portez à ébullition.
- Remettez le filet mignon dans la sauteuse, ajoutez un peu de moutarde.
- Couvrez la sauteuse et enfournez pendant environ 15-20 minutes.
- Servez le filet mignon de veau avec la sauce onctueuse aux champignons
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Recettes simples et rapides