Filet Mignon de Veau au Four à la Moutarde

Une recette savoureuse de filet mignon de veau au four à la moutarde. Une préparation simple et rapide qui ravira vos papilles avec son mariage de tendreté et de saveurs. Parfait pour un repas élégant et gourmand !

Ingrédients pour faire filet mignon de veau au four moutarde

Comment faire filet mignon de veau au four moutarde

  1. Préchauffez votre four à 160 degrés Celsius.
  2. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse.
  3. Faites colorer le filet mignon de veau sur toutes ses faces dans la sauteuse.
  4. Émincez une échalote et une gousse d'ail.
  5. Ajoutez les échalotes émincées et des champignons coupés en morceaux dans la sauteuse pour les faire revenir.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Débarrassez la viande et réservez-la au chaud.
  8. Ajoutez un peu plus d'huile d'olive dans la sauteuse et faites suer les échalotes émincées.
  9. Versez de la crème fraîche dans la sauteuse et portez à ébullition.
  10. Remettez le filet mignon dans la sauteuse, ajoutez un peu de moutarde.
  11. Couvrez la sauteuse et enfournez pendant environ 15-20 minutes.
  12. Servez le filet mignon de veau avec la sauce onctueuse aux champignons
Filet Mignon de Veau au Four à la Moutarde

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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