Filet Mignon au Barbecue : Recette
Dans cet article une recette simple et délicieuse pour préparer un filet mignon au barbecue. Suivez les étapes pas à pas pour obtenir une viande tendre et savoureuse, parfaite pour vos repas estivaux en famille ou entre amis. Un plat qui fera sensation lors de vos prochaines grillades !
Ingrédients pour faire filet mignon au barbecue recette
Comment faire filet mignon au barbecue recette
- Préparer le rub en mélangeant de l'anis vert, du curry, du curcuma, du sel et de la fleur de sel dans un récipient.
- Rouler le filet mignon dans le rub préparé pour l'enrober d'épices.
- Préparer le nappage en mélangeant de la vergeoise brune et du piment
- Cuire le filet mignon sur le barbecue en cuisson directe pour une bonne saisie, puis en cuisson indirecte.
- Napper le filet mignon avec le mélange de vergeoise, piment et Guinness toutes les 5 minutes pendant la cuisson.
- Terminer la cuisson en cuisson directe pendant environ 15 minutes à environ 150 degrés en nappant régulièrement.
- Découper le filet mignon et déguster.
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