Filet de truite en papillote avec légumes
Une délicieuse recette de filet de truite en papillote accompagné de légumes frais. Facile et rapide à préparer, ce plat léger et savoureux ravira vos papilles. Parfait pour un repas sain et équilibré, à déguster en famille ou entre amis. Bon appétit !
Ingrédients pour faire filet de truite en papillote légumes
Comment faire filet de truite en papillote légumes
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Disposez un filet de truite sur une feuille d'aluminium.
- Ajoutez des légumes de votre choix (par exemple une julienne de légumes).
- Repliez les bords de la feuille d'aluminium pour former une papillote.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Ajoutez un filet d'huile d'olive.
- Refermez soigneusement la papillote en repliant l'aluminium sur lui-même.
- Enfournez la papillote pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
- Une fois cuite, sortez la papillote du four et ouvrez-la.
- Servez le filet de truite en papillote avec du riz ou des légumes cuits à la vapeur.
- Dégustez et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de truite en papillote avec légumes vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides