Filet de tacaud au four

Comment préparer un délicieux filet de tacaud au four avec cette recette simple et savoureuse. Parfait pour un repas léger et équilibré, ce plat est rapide à préparer et ravira les amateurs de poisson. Suivez les étapes faciles pour obtenir un filet de tacaud tendre et parfumé, idéal pour une cuisine saine et gourmande.

Ingrédients pour faire filet de tacaud au four

Comment faire filet de tacaud au four

  1. Rincer les champignons frais, les couper en fines tranches et les faire revenir dans du beurre pendant environ 10 minutes.
  2. Fariner les filets de tacaud pour leur donner une croûte légère et croustillante.
  3. Passer les filets de poisson à la poêle.
  4. Déglacer les champignons dorés avec le jus d'un demi-citron pour obtenir une sauce savoureuse.
  5. Ajouter de la crème fraîche (40 cl pour 4 personnes), assaisonner avec du sel et du poivre, et ajouter de la ciboulette fraîche.
  6. Garder la préparation de champignons à la crème et à la ciboulette au chaud.
  7. Faire fondre du beurre dans une autre poêle et y saisir les filets de tacaud assaisonnés de sel et de poivre pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
  8. Préparer un mélange de riz ou de légumes de saison en accompagnement.
  9. Disposer les filets de tacaud près du riz et napper le tout de la sauce aux champignons, crème et ciboulette.
  10. Déguster et savourer ce délicieux plat de filet de tacaud au four.
Filet de tacaud au four

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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