Filet de poulet Cajun Buffalo

Comment préparer un délicieux filet de poulet Cajun Buffalo dans cet article. Une recette simple et savoureuse qui ravira vos papilles à coup sûr. Parfait pour une soirée entre amis ou un repas en famille. N'attendez plus pour régaler vos proches avec cette recette originale et pleine de saveurs !

Ingrédients pour faire filet de poulet cajun buffalo

Comment faire filet de poulet cajun buffalo

  1. Trancher le filet de poulet en cubes.
  2. Ajouter de l'ail, du poivre noir, du paprika, du sel et de l'huile d'olive aux cubes de poulet
  3. Cuire à feu moyen pendant 8 minutes jusqu'à ce que le poulet soit doré.
  4. Éteindre le feu, ajouter du miel et de la sauce barbecue
  5. Dans la même poêle, ajouter du lait faible en matières grasses, de la sauce piquante, du fromage à la crème léger et du cheddar faible en matières grasses
  6. Ajouter les pâtes cuites au mélange de fromage
  7. Répartir le mélange de macaroni dans quatre portions égales.
  8. Servir et déguster.
Filet de poulet Cajun Buffalo

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de poulet Cajun Buffalo vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up