Filet de poulet Cajun Buffalo
Comment préparer un délicieux filet de poulet Cajun Buffalo dans cet article. Une recette simple et savoureuse qui ravira vos papilles à coup sûr. Parfait pour une soirée entre amis ou un repas en famille. N'attendez plus pour régaler vos proches avec cette recette originale et pleine de saveurs !
Ingrédients pour faire filet de poulet cajun buffalo
Comment faire filet de poulet cajun buffalo
- Trancher le filet de poulet en cubes.
- Ajouter de l'ail, du poivre noir, du paprika, du sel et de l'huile d'olive aux cubes de poulet
- Cuire à feu moyen pendant 8 minutes jusqu'à ce que le poulet soit doré.
- Éteindre le feu, ajouter du miel et de la sauce barbecue
- Dans la même poêle, ajouter du lait faible en matières grasses, de la sauce piquante, du fromage à la crème léger et du cheddar faible en matières grasses
- Ajouter les pâtes cuites au mélange de fromage
- Répartir le mélange de macaroni dans quatre portions égales.
- Servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de poulet Cajun Buffalo vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides