Filet de perches au four
Comment préparer un délicieux filet de perche au four, une recette simple et savoureuse à base de poisson frais. Avec des ingrédients simples et peu de temps de préparation, ce plat léger et plein de saveurs sera parfait pour un repas en famille ou entre amis. Suivez pas à pas nos instructions pour réussir ce plat raffiné qui plaira à coup sûr à tous les amateurs de poissons. À déguster avec des légumes de saison ou une salade verte pour un repas équilibré et gourmand. N'attendez plus pour épater vos convives avec ce filet de perche au four!
Ingrédients pour faire filet de perches au four
Comment faire filet de perches au four
- Faire chauffer du beurre et un peu d'huile dans une poêle.
- Fariner légèrement les filets de perche et les faire dorer dans la poêle.
- Retourner les filets délicatement pour les cuire de l'autre côté.
- Ajouter un filet de citron pour déglacer la poêle.
- Assaisonner avec du sel et du poivre en fin de cuisson.
- Disposer les filets de perche dans une assiette et ajouter quelques brindilles de ciboulette.
- Pour la deuxième recette, faire bouillir de la crème, assaisonner de sel et de poivre.
- Plonger les filets de perche presque cuits dans la crème bouillante.
- Disposer les filets et la crème dans un plat allant au four.
- Cuire au four pendant environ 10 minutes à 180°C.
- Servir chaud.
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Recettes simples et rapides