Filet de bar à la plancha
La recette simple et savoureuse du filet de bar à la plancha. Un plat léger et raffiné à déguster en toutes occasions. À tester sans plus attendre pour un repas plein de fraîcheur et de saveurs méditerranéennes.
Ingrédients pour faire filet de bar a la plancha
Comment faire filet de bar a la plancha
- Tailler les légumes de façon irrégulière pour apporter du volume à l'assiette.
- Blanchir les légumes à l'eau bouillante, puis les faire revenir à la poêle avant de dresser l'assiette.
- Inciser la peau du filet de bar et réaliser un quadrillage pour une belle présentation.
- Pour une version à emporter, découper le filet de bar en morceaux.
- Marquer le filet de bar au grill ou à la plancha, et le cuire côté peau pour conserver le moelleux de la chair.
- Dresser l'assiette en disposant les légumes, déposant le filet de bar et en l'arrosant de sauce au pesto.
- Bonne dégustation !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de bar à la plancha vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides