Filet de bar à la plancha

La recette simple et savoureuse du filet de bar à la plancha. Un plat léger et raffiné à déguster en toutes occasions. À tester sans plus attendre pour un repas plein de fraîcheur et de saveurs méditerranéennes.

Ingrédients pour faire filet de bar a la plancha

Comment faire filet de bar a la plancha

  1. Tailler les légumes de façon irrégulière pour apporter du volume à l'assiette.
  2. Blanchir les légumes à l'eau bouillante, puis les faire revenir à la poêle avant de dresser l'assiette.
  3. Inciser la peau du filet de bar et réaliser un quadrillage pour une belle présentation.
  4. Pour une version à emporter, découper le filet de bar en morceaux.
  5. Marquer le filet de bar au grill ou à la plancha, et le cuire côté peau pour conserver le moelleux de la chair.
  6. Dresser l'assiette en disposant les légumes, déposant le filet de bar et en l'arrosant de sauce au pesto.
  7. Bonne dégustation !
Filet de bar à la plancha

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de bar à la plancha vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up