Feuilleté à la viande hachée

Comment réaliser un délicieux feuilleté à la viande hachée, un plat savoureux et facile à préparer en quelques étapes seulement. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, ce feuilleté croustillant et généreusement garni est un vrai régal pour les papilles. Suivez la recette et régalez-vous avec cette délicieuse préparation.

Ingrédients pour faire feuilleté à la viande hachée

Comment faire feuilleté à la viande hachée

  1. Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle et faire revenir un oignon émincé.
  2. Ajouter 250 g de viande hachée, les épices, le sel et la coriandre
  3. Incorporer 2 œufs, mélanger et laisser cuire pendant une minute
  4. Diviser une pâte feuilletée en 9 carrés de même taille.
  5. Placer la garniture au milieu de chaque carré, ajouter du maïs râpé et un morceau de mozzarella.
  6. Refermer les carrés en forme de chaussons, en scellant les extrémités avec un peu d'eau.
  7. Badigeonner les feuilletés avec un œuf battu.
  8. Faire des entailles sur le dessus des feuilletés à l'aide d'un couteau.
  9. Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 25 minutes.
  10. Une fois cuits, sortir les feuilletés du four.
  11. Servir et déguster ces délicieux feuilletés à la viande hachée.
Feuilleté à la viande hachée

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Feuilleté à la viande hachée vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up