Feuilles d'endives farcies pour apéritif au St Moret

Une délicieuse recette d'apéritif : les feuilles d'endives farcies au St Moret. Simple et rapide à préparer, ce plat léger et savoureux sera parfait pour accompagner vos soirées entre amis. Un mélange subtil de croquant et de crémeux qui ravira vos papilles. Idéal pour un apéritif original et gourmand !

Ingrédients pour faire feuilles d'endives farcies pour apéritif st moret

Comment faire feuilles d'endives farcies pour apéritif st moret

  1. Couper l'extrémité des endives et enlever les premières feuilles
  2. Récupérer les graines de grenade et couper la pomme en petits morceaux.
  3. Répartir un peu de gorgonzola au fond des barquettes d'endives.
  4. Ajouter des morceaux de noix, quelques grains de grenade et des morceaux de pomme sur le gorgonzola.
  5. Si possible, ajouter de la ciboulette ciselée pour la garniture.
  6. Présenter les barquettes farcies avec gorgonzola, noix, grenade, pomme et éventuellement de la ciboulette en les disposant joliment sur un plateau.
  7. Laisser libre cours à votre imagination pour personnaliser la recette en ajoutant d'autres ingrédients tels que des morceaux de jambon de pays, de la pancetta, etc.
  8. Servir ces délicieuses bouchées apéritif et régaler vos convives !
  9. Conseil: Il est possible d'ajouter d'autres assaisonnements comme du piment d'Espelette ou du paprika pour parfumer davantage la préparation.
Feuilles d'endives farcies pour apéritif au St Moret

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Feuilles d'endives farcies pour apéritif au St Moret vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up