Farce au poulet pour courgette
Une délicieuse recette de farce au poulet pour courgette, parfaite pour un repas léger et savoureux. Facile à préparer, cette recette allie le goût du poulet à la fraîcheur de la courgette pour un résultat délicieusement équilibré. Idéale pour un dîner en famille ou entre amis, cette farce saura ravir les papilles de vos convives. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Émincer un oignon et le faire revenir dans une poêle.
- Couper des escalopes de poulet en lamelles ou cubes et les faire saisir avec les oignons.
- Ajouter des champignons émincés dans la poêle avec le poulet et les oignons, puis éteindre le feu.
- Couper le chapeau des courgettes, les creuser pour récupérer la chair.
- Utiliser la moitié de la chair pour la farce, et l'autre moitié pour le fond du plat.
- Assaisonner de sel et de poivre la chair des courgettes dans le plat.
- Couper des lamelles ou des cubes de tomme de Savoie, et les intercaler dans la farce de poulet et champignons.
- Préchauffer le four à 200 degrés Celsius (th
- Remplir les courgettes évidées avec la farce et les cubes de tomme.
- Enfourner le plat pour 30 minutes, en remettant les chapeaux des courgettes pour les 20 premières minutes puis les retirer pour les 10 dernières minutes pour gratiner.
- Une fois cuites, servir les courgettes farcies au poulet avec la tomme de Savoie.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Farce au poulet pour courgette vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides