Escalope de poulet au four à la crème fraîche
Une recette simple et délicieuse d'escalope de poulet au four à la crème fraîche. Un plat savoureux et facile à préparer pour régaler toute la famille. Suivez les étapes pas à pas pour un repas gourmand et réconfortant. À déguster accompagné de riz, de pâtes ou de légumes pour un repas complet et équilibré. Bon appétit !
Ingrédients pour faire escalope de poulet au four creme fraiche
Comment faire escalope de poulet au four creme fraiche
- Émincer les oignons et couper les champignons en tranches.
- Saler la farine puis fariner les escalopes de poulet.
- Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive sans les colorer.
- Ajouter les champignons et les faire saisir.
- Faire dorer les escalopes de poulet des deux côtés.
- Ajouter la crème et laisser cuire à feu doux avec les champignons et les oignons.
- Assaisonner avec de la noix de muscade et du poivre.
- Terminer la cuisson des escalopes dans la sauce.
- Servir les escalopes de poulet à la crème avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
- Parsemer de ciboulette ciselée avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Escalope de poulet au four à la crème fraîche vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides