Escalope de dinde à la tomate et à la crème fraîche

Une recette simple et savoureuse d'escalope de dinde à la tomate et à la crème fraîche. Un plat léger et plein de saveurs à essayer pour vos repas en famille ou entre amis. Suivez les étapes faciles de préparation et régalez-vous avec ce délicieux plat équilibré.

Ingrédients pour faire escalope de dinde tomate crème fraîche

Comment faire escalope de dinde tomate crème fraîche

  1. Assaisonner les escalopes de dinde avec du sel et du poivre.
  2. Faire chauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen.
  3. Cuire les escalopes de dinde dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés.
  4. Ajouter les oignons ciselés dans la poêle et les laisser cuire doucement.
  5. Incorporer la moutarde et la laisser torréfier quelques secondes.
  6. Verser le vin blanc dans la poêle et laisser réduire de moitié.
  7. Ajouter la crème fraîche liquide et laisser réduire quelques minutes jusqu'à ce qu'elle nappe le dos d'une cuillère.
  8. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre, si nécessaire.
  9. Retirer du feu et servir les escalopes nappées de la sauce à la crème.
  10. Déguster chaud et bon appétit!
Escalope de dinde à la tomate et à la crème fraîche

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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