Épaule de cochon de lait

Tous les secrets pour réussir une délicieuse épaule de cochon de lait. Recette traditionnelle, astuces de cuisson et conseils pour un plat savoureux à partager en famille ou entre amis. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire epaule de cochon de lait

Comment faire epaule de cochon de lait

  1. Laver les pommes de terre et les couper en deux
  2. Faire revenir le rôti de porc dans l'huile sur toutes ses faces pendant cinq minutes.
  3. Ajouter les oignons, les pommes de terre, saler et poivrer
  4. Avant de déguster, ajouter quelques brins de romarin.
  5. Servir et déguster.
Épaule de cochon de lait

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Épaule de cochon de lait vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up