Épaule d'agneau roulée au four avec pommes de terre
Une délicieuse recette d'épaule d'agneau roulée au four accompagnée de pommes de terre croustillantes. Un plat savoureux et facile à réaliser pour impressionner vos convives lors d'un repas en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples de la recette pour un résultat gourmand et réconfortant. Bon appétit !
Ingrédients pour faire épaule d'agneau roulée au four avec pommes de terre
Comment faire épaule d'agneau roulée au four avec pommes de terre
- Préchauffer le four à 210 degrés thermostat 7.
- Couper les gousses d’ail en deux dans la largeur.
- Déposer l'épaule d'agneau, l'huile d'olive, le thym, le laurier, les gousses d'ail, le romarin, le vin blanc, le sel et le poivre dans un plat à four.
- Enfourner pendant 40 minutes en arrosant régulièrement l'épaule d'agneau.
- Après 40 minutes, ajouter le beurre sur l'épaule d'agneau et bien répartir.
- Remettre au four en arrosant régulièrement.
- Servir l'épaule d'agneau rôtie accompagnée de légumes de votre choix.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Épaule d'agneau roulée au four avec pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides