Entrée : Saumon, avocat et fromage frais

Une recette fraîche et savoureuse d'entrée alliant saumon fumé, avocat et fromage frais. Parfait pour une entrée légère et pleine de saveurs. Suivez le guide pour réaliser ce délicieux plat en un rien de temps!
Ingrédients pour faire entrée saumon avocat fromage frais
Comment faire entrée saumon avocat fromage frais
- Récupérer la chair d'un avocat dans un bol et l'écraser à l'aide d'une fourchette.
- Ajouter une cuillère à café de moutarde à l'ancienne, du sel, du poivre noir et une cuillère à soupe de citron
- Dans un autre bol, mélanger du fromage frais, des petits morceaux de saumon fumé, de la ciboulette ciselée et une cuillère à soupe de citron
- Tapisser le fond des verrines avec une couche de purée d'avocat, puis ajouter une couche de crème de fromage.
- Décorer avec des petits morceaux de saumon fumé, des crevettes et un peu de ciboulette.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Entrée : Saumon, avocat et fromage frais vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides