Entrée : Saumon, avocat et fromage frais

Une recette fraîche et savoureuse d'entrée alliant saumon fumé, avocat et fromage frais. Parfait pour une entrée légère et pleine de saveurs. Suivez le guide pour réaliser ce délicieux plat en un rien de temps!

Ingrédients pour faire entrée saumon avocat fromage frais

Comment faire entrée saumon avocat fromage frais

  1. Récupérer la chair d'un avocat dans un bol et l'écraser à l'aide d'une fourchette.
  2. Ajouter une cuillère à café de moutarde à l'ancienne, du sel, du poivre noir et une cuillère à soupe de citron
  3. Dans un autre bol, mélanger du fromage frais, des petits morceaux de saumon fumé, de la ciboulette ciselée et une cuillère à soupe de citron
  4. Tapisser le fond des verrines avec une couche de purée d'avocat, puis ajouter une couche de crème de fromage.
  5. Décorer avec des petits morceaux de saumon fumé, des crevettes et un peu de ciboulette.
Entrée : Saumon, avocat et fromage frais

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Entrée : Saumon, avocat et fromage frais vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up