Entrée froide aux truffes
La recette raffinée et délicieuse de l'entrée froide aux truffes. Un mélange subtil de saveurs pour éveiller vos papilles ! N'hésitez plus et surprenez vos convives avec cette entrée élégante et savoureuse. Un plat idéal pour une occasion spéciale ou un repas gastronomique. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire entrée froide avec des truffes
Comment faire entrée froide avec des truffes
- Préparer le beurre de truffes en le chauffant légèrement.
- Intégrer les truffes dans le beurre et dans la purée.
- Incorporer des truffes dans les oeufs pour une recette classique.
- Préparer la sauce de la blanquette en mélangeant jaune d'œuf, crème fraîche et brisures de truffes.
- Ajouter la sauce à la blanquette de veau pour obtenir une blanquette aux brisures de truffes.
- Servir et déguster la blanquette de veau aux truffes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Entrée froide aux truffes vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides