Endives au jambon au Cookeo

Une recette simple et délicieuse d'endives au jambon préparée avec le Cookeo. Un plat savoureux qui plaira à toute la famille. À déguster lors de vos repas en famille ou entre amis. Suivez les étapes faciles pour réaliser cette recette en un rien de temps. Bon appétit !

Ingrédients pour faire endives au jambon au cookeo

Comment faire endives au jambon au cookeo

  1. Verser l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et préchauffer en mode dorer.
  2. Ajouter les oignons et les laisser dorer légèrement.
  3. Ajouter les endives coupées en morceaux, l'eau, le bouillon cube émietté, la moutarde, le curry, le sel et le poivre
  4. Passer en mode cuisson sous pression ou cuisson rapide, programmer 10 minutes de cuisson et lancer la cuisson.
  5. Préchauffer le four à 200°C.
  6. A la fin de la cuisson, réserver les endives cuites dans un plat allant au four.
  7. Préparer la sauce béchamel en mode dorer en ajoutant la crème fraîche, la maïzena diluée dans l'eau et la moutarde
  8. Verser la sauce béchamel sur les endives dans le plat.
  9. Saupoudrer de fromage râpé.
  10. Enfourner le plat pendant environ 20 minutes à 200°C.
  11. Passer sous le gril pendant 10 minutes supplémentaires pour gratiner le dessus.
  12. Servir chaud et déguster.
Endives au jambon au Cookeo

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Endives au jambon au Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up