Émincé de volaille au curry
Notre succulente recette d'émincé de volaille au curry, simple et rapide à réaliser. Un plat savoureux et parfumé qui ravira vos papilles. Parfait pour un repas en famille ou entre amis. À déguster avec du riz basmati pour un voyage culinaire aux saveurs exotiques !
Ingrédients pour faire emincé de volaille au curry
Comment faire emincé de volaille au curry
- Chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle.
- Ajouter un oignon émincé et de l'ail en poudre.
- Faire cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- Ajouter une pincée de poivre, une cuillère à soupe de sauce tomate, une cuillère à café de curry et du sel.
- Incorporer 300 g d'escalope de poulet coupée en petits cubes.
- Couvrir la poêle et laisser cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps.
- Lorsque le poulet est cuit, retirer le couvercle et laisser réduire le bouillon.
- Ajouter 200 ml de lait de coco, augmenter le feu et laisser cuire jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.
- Retirer du feu, ajouter une cuillère à soupe de coriandre hachée.
- Servir le poulet curry chaud avec du riz basmati
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Recettes simples et rapides