Effiloché de canard et pommes de terre

Une délicieuse recette d'effiloché de canard accompagné de pommes de terre fondantes. Une combinaison parfaite de saveurs pour un repas réconfortant et savoureux. Facile à préparer et idéal pour une soirée d'h'hiver en famille ou entre amis. À déguster chaud pour un maximum de plaisir gustatif.

Ingrédients pour faire effiloché de canard pomme de terre

Comment faire effiloché de canard pomme de terre

  1. Couper les pommes de terre en gardant la peau, les nettoyer et les émincer.
  2. Préparer les cèpes en les nettoyant et les éminçant.
  3. Ciseler de l'ail et hacher finement du persil.
  4. Faire chauffer de la graisse de canard dans une poêle et y faire dorer les pommes de terre
  5. Faire cuire le confit de canard dans la même poêle pour le faire bien dorer.
  6. Dans une autre poêle, faire sauter les cèpes avec un peu de graisse de canard.
  7. Rajouter les pommes de terre aux cèpes, assaisonner avec l'ail et le persil.
  8. Dresser les pommes de terre avec les cèpes et le confit de canard.
  9. Admirer et déguster.
Effiloché de canard et pommes de terre

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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