Dos de cabillaud crumble chorizo

Une recette savoureuse de dos de cabillaud accompagné d'un crumble au chorizo. La combinaison de la chair délicate du poisson et du croquant épicé du crumble est un vrai délice pour les papilles. Facile à réaliser, ce plat original et plein de saveurs ravira vos convives lors d'un repas entre amis ou en famille. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire dos de cabillaud crumble chorizo

Comment faire dos de cabillaud crumble chorizo

  1. Mixer les tranches de chorizo.
  2. Ajouter la chapelure et le parmesan, puis mixer à nouveau.
  3. Dans un plat, verser un filet d'huile d'olive.
  4. Déposer les filets de cabillaud dans le plat.
  5. Répartir le crumble de chorizo et parmesan sur les filets de cabillaud.
  6. Enfourner pendant 20 minutes à 200°C.
Dos de cabillaud crumble chorizo

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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