Dos de cabillaud à la bisque de homard

Une recette délicieuse de dos de cabillaud nappé d'une savoureuse bisque de homard. Un plat raffiné et plein de saveurs qui régalera vos papilles. Facile à réaliser, ce plat est parfait pour impressionner vos convives lors d'un dîner élégant. À servir avec un accompagnement de riz ou de légumes pour un repas complet et équilibré. À tester sans hésiter pour un moment gustatif inoubliable !
Ingrédients pour faire dos de cabillaud à la bisque de homard
Comment faire dos de cabillaud à la bisque de homard
- Faire cuire le cabillaud à la vapeur ou dans une poêle.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec l'oignon.
- Ajouter la bisque de homard, le cognac et la crème fraîche dans le saladier.
- Assaisonner la préparation de sel avec modération.
- Émietter le cabillaud cuit et l'incorporer à la préparation.
- Verser le mélange dans un moule à cake beurré et fariné.
- Cuire au four à 200°C pendant 40 à 45 minutes.
- Vérifier la cuisson en insérant un couteau, la lame doit ressortir sèche.
- Laisser refroidir la terrine, puis placer au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.
- Déguster la terrine accompagnée d'une salade de tomates.
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